Ты главный герой моей картины

Татьяна Парфёнова 4
Ты главный герой моей картины
Мой ты самый любимый
Я для тебя останусь милой
Ветер бьет по лицу счастливому
Мне твои поцелуи необходимы
Мы с тобой все ближе
Я хочу летать за тобой выше
Отрезок времен исчезает
Она правду теряет
Игры опасные в любовь
Пусть бежит по морям наша кровь
Остается свежая боль
У каждого своя роль
Стерта наша история
В ее глазах он увидел море
Он себе прикоснуться к ней позволил
Трагедия пуста в иных мирах
С тобой летать в облаках
Мысли плачут в глазах
Я люблю тебя просто так