В любом случае соединённые штаты ответят!

Музаооо
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ ОТВЕТЯТ!
Ответят за ложь и вмешательства,
За то, что души людей калечат,
За подлости и подстрекательства!

За все пусть они ответят!
Но именно кто? Не простые же люди,
А те, кто политикой вертят,
И ради наживы грязную воду мутят.

Нет совести, правды и чести,
Где люди в двуличных масках,
Где Бога затмили деньги,
А души под дьявола властью.

Муз@__________10.04.2018