Как в Прошлый Раз!

Сергей Конрад
Соткала Паутину Страхов!
                Ночь!
Раскинуты Тенета Мрака!
Изношена Ещё Одна Рубаха!
Уходят Пережитки Прочь!
                ~
И в Утро Новое Войдя!
Найду Опять!
                Как в Прошлый Раз!
                Тебя!
Но в Новых!
            Изумительных Нарядах!
                Что Сотканы Из Высшего Огня!