К другу

Игорь Гураков
Кофе, сигареты, теплый плед.
Ты не куришь? Или в другой раз?
Помечтаем, что меня сегодня нет,
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас.

Вместе мы не пили алкоголь,
Не ходили до пол ночи. И без сна,
Не просили у соседей соль,
Со словами: "блин, она ж нужна".

По-просту, дорога развернулась,
И не встретились (банально) в первый раз.

Но твоё лицо мне улыбнулось,
"Встретились бы снова, но сейчас".

11 апреля 18