Человек есть человек

Балакир Анатолий
Человек есть человек,
Он других не замечает.
Не прощает, а кусает,
Человек есть человек.

Грех тяжёлый совершаем,
А потом за зло страдаем.
Всем не нужно доверять:
Иногда и проверять.

Ведь чужая душа – потёмки,
Но Творца не пройдёшь сторонкой.
От судьбы мы своей не уйдём,
Что посеяли, то и пожнём.