Давай убежим

Дарья Заварзина
Давай убежим отсюда,
От шумной тусовки,
От пьяных людей.
Бросай сигарету,
Бери куртку быстрей.
Поймаем попутку,
Умчимся в горы скорей.
Не бери чемоданы,
На свитер забей.
Уедем в алтайские горы,
Засыпать под звездами яркими,
Под небом ночным.