Чеширскость 1

Елена Демидова-Шеншина
           "Чеширскость - свойство кота находиться сразу «везде» и «кругом», иначе говоря - его способность неожиданно появляться в любой момент в любой произвольно выбранной им точке пространства" (А. Колобов)

Чеширскость - это просто иное измерение бытия - поэтому кот легко может появляться и проявляться в любом месте и в любой момент - потому что он всегда и везде присутствует, и, когда хочет, прокалывает наше пространство-время собой.

Чеширскость - не качество кота, а кот - проявление чеширскости, которая едина, вечна и неизменна