Безымянная звезда

Антонина Матвеева
Прости меня за прерванный
Звонок,
За сбивчивую,путаную
Речь.
Прости меня единственный
Мой Бог,
Что я смогла тобою
Пренебречь.
Прости мою несносную
Любовь,
Которая усталости
Не зная,
Буквально,закипает
От тех слов,
Что ты мне скупо даришь,
Как играя.
Прости меня такой,
Какая есть,
Другою я не буду
Никогда,
Но я люблю,как в книгах
Не прочесть,
Пусть я и безымянная
Звезда...