3862. Диалоги на помойке

Виктор Авин Въ Пути
- Вам эссэ, сэр? Или белый стих?
Впрочем, все понятно без снов.
Вам дойных коров, быки без них
На скотобойне слов уйдут по слогам.
Вам не жирно, сэр? Так жестко спать!?
Отвыкли, поди, подстилкой быть?

- Как, товарищи, вы хотите жить?
Тогда подставляй свою белую сраку!
Канадцы проигрывают по правилам!
Они начинают деревенскую драку...

Куклы тряпошные у млечного озера
На закате закопаны небесным бульдозером.