***

Яна Химченко
Мы все живем в своем мирке.
Где каждый лишь в своей игре.
И каждый думает ура
Ведь я живу лишь для себя.
А люди кто вокруг они?
Они лишь бледные огни
Они лишь отклики меня,
Ведь главная фигура Я!!!
Вы все любуйтесь и ликуйте,
Ведь я такой и вы стартуйте.
И становитесь все вы мной
И мы помчимся за звездой,
А кто не мы, не важны все.
У нас успех один в судьбе.
Успех и больше ничего,
А разве стоит он того?
Чтоб мы забыли про друзей,
Оцениваем всех людей и сортируем на своих
И сортируем на чужих.
И все кто не похож на нас
Мы сортируем в низший класс.
А мы то сами кто по сути?
Мы стали не люди иль люди?