Раньше, в головах была разруха...

Игорь Новоженов
Раньше, в головах была разруха
И в клозетах, и вообще – везде.
Каркала проклятая старуха,
Знали люди точно, быть беде.

А теперь там каша поселилась
И не самый ее худший сорт.
Значит жизнь то, к лучшему сменилась,
А могло бы быть наоборот.

Гречневая, с молоком коровьим,
Манная, заметьте без комочков,
Рисовая – кушай на здоровье.
Свежий запах из любого закуточка…