Последняя песня

Сергей Забегаев
И это вовсе не весна
Нас развела и потеряла.
Совсем лишь год тому назад
Она с тобою нас венчала.
Кружились в вальсе небеса,
А птицы песни свои пели…
Помнишь, как ты меня назвал,
апрелькой в нашем том апреле?

Моя последняя весна…
Моя последняя любовь…
Грустили капли у дождя.
Как не хватает твоих слов,
Что ты меня за всё простишь,
Что будешь помнить обо мне.
Ну что же ты опять грустишь
Совсем не радуясь весне?

Прости, не думала, что я…
Пообещав до смерти быть.
Не виновата в том весна,
Что ей слова не отменить.
Не виновата в том и я.
Я до конца была с тобой.
Прости, что дальше пустота
и стал апрель такой пустой.

Моя последняя весна…
Моя последняя любовь…
Грустили капли у дождя.
Как не хватает твоих слов,
Что ты меня за всё простишь,
Что будешь помнить обо мне.
А нет, так просто улыбнись
Пусть не апрельке, а весне…

© ССтих / 11.04.18