Я маленькое Не хочу

Юрий Смирнов Хвалынск
Я горсть любви, глоток свободы.
Я маленькое Не хочу.
Закаты ваши и восходы.
Я добрым словом мир лечу.

Я в речке жизни, ваши броды.
Мосток меж вами. Не шучу.
Я принимаю счастья роды.
Рощу его и берегу.

Пусть время водит хороводы,
где поклоняются мечу...
Я горсть любви, глоток свободы.
Я маленькое Не хочу.

   11.04.2018.