4

Алина Верфель
Как хорошо любить кого-то,
В небеса рвётся голова.
Кричать душе вовсю охота,
Ведь там бескрайняя весна.
И тёмной поздней зимней ночью,
Когда тебя не клонит в сон,
Ты будешь смотреть в одну точку,
А в мыслях будет только он.