Соперники

Елена Нарижняк
Напели мне вечерние огни ,
Касаясь моря светом отраженным ,
Что лишь они горят как маяки ,
Что лишь они признания достойны .

Но в полуночной глади тишины
Моргнул маяк своим огромным глазом
И разогнал вечерние огни
В ночном порыве дерзкого экстаза .


       11 04 2018