Помню нашу любовь и помню наши мечты

Снежана Егорова
Помню нашу любовь и помню наши мечты
В пышном платье ко мне на свиданье шла ты.
Твоих глаз глубина душу мне теребит
А сердечко мое по тебе все грустит.

К твоим сладким губам прикасался дрожа
Бриллиант дорогой в руках нежно держа.
Не забыть этих чувств ты поверь никогда
Но,безудержно мчатся этой жизни года.

По пятам словно тень за тобою ходил
Чтобы стала моей неустанно просил.
Молодою была не готова к семье
Без тебя моя жизнь в летаргическом сне.

Любовались луной,целовались с тобой
Так хотел чтобы мы одной стали судьбой.
Не сбылось,не срослось,разбежались пути
Очень жаль что любовь не сумели спасти.

Вот подводим итог на распутии дорог
Только жить без тебя научиться не смог.
Как и прежде живешь в моем сердце одна
Не дано выйти мне в этой жизни из сна.

Все же снова скажу:Бог спасибо за все!
Ведь любить не устал всей душою ее.
Греет душу мою каждый миг,что был с ней
Может в вечности той она станет моей.

Мне не нужно другой,дорога лишь она
В тех же чувствах живу,снова греет весна.
Ветер дует опять ароматом тех лет
Лишь любовью к тебе ты спасла от всех бед.

Не забыть никогда,не забыть ничего
Лишь тобою дышу,лишь тобою живу.
Ты надежда моя и второе крыло,
Ты со мною всегда,жаль что не наяву.

11.04.2018г. 07.50