Нежный свет спешит издалека...

Сергей Полунин
Нежный свет спешит издалека,
растворяясь радостью, улыбкой.
И строка бежит с пера легка,
Бесконечность Милей - нитью зыбкой.

Вот в клубок свернётся - сказки миг,
поведёт тропинкой сквозь широты,
пояса времён и напрямик
путь найдёт к брегам, где счастья гроты.

Там души заветное тепло
вновь залечит раны, омывая.
Слово музы песнею легло,
жизнь весной и чувством украшая...

11.04.2018.

Настроение навеяно: "МОЙ КОСМОС" (Галина Слайковская)
      http://www.stihi.ru/2018/04/03/6741