1

Алина Верфель
                Октябрь 2015
Сердце к нему у меня бьётся неровно,
Мама, пожалуйста, прости меня.
Я начала жить по новому словно,
Не знаю, что это, прости меня.
Я не чувствую к нему любовь,
Но думаю беспрерывно о нём.
Мама, скажи, я становлюсь другой?
Ведь в мыслях только я и он вдвоём...