моя iстина

Вера Деревьянко
Все белоснежные слащавые
Заботливые
И не лукавые
Злых людей так раздражают
 Ведь они добра в душе не знают
и думают так не бывает
 А мы их любим и им любить желаем любить как мы
ведь это счастье мы то знаем