Благодарным надо быть

Раиса Слободян
Важно--жизнь  благодарить,
Важно-вовремя  ценить,
Солнце светит-за тепло,
Друга жизни-за плечо,
Звезды-светят нам в пути,
Руки мамы-за добро,
Неба высь-за синь в окно,
Воду-плавность бытия,
Без нее -мы никуда,
Жизнь прожить,
Дано нам Свыше
И поэтому цените,
Первый крик-дитя планеты,
Букву "Л", в конце ответа,
Птиц, воркующих на крыше,
Жизнь....за то, 
Что ходим,дышим,
Благодарным надо быть...
Чтоб ,любую жизнь -ценить....