Из дневника 11. 04. 2018г

Елена Мол 1
Не уж Зима к нам заглянула,
Забыла что-то впопыхах.
Весна сказала только: -Ах!
Сестра моя, как это мило,
Ты вспомнила вновь обо мне.

Но та уйдёт, оставив в дне
Раскаянье и взяв яичко,
Что приготовила ей птичка-
Посланница самой Весны,
И о Зиме забудем мы.