Я говорю об этом смело 26-02-2012

Александр Раданов
Кто жизнь сегодня осознал,
С ней по другому поступает.
Он меньше тешит плоть в мечтах,
Лишь, развиваясь, постигает.
 
Он хочет жизненно познать -
Кому сей жизнью он обязан?
Он хочет творчески понять -
К каким он знаниям привязан?
 
Что значит жизнь? Что значит смерть?
Что значит Вечность с изначала?
Что значит слово "человек"?
Откуда мысль та прозвучала?
 
Вопросов много у него,
Он ищет жизненно ответы.
Нет, это, люди, не кино
И это нет, не трафареты.
 
Вопросов много - цель одна:
Познать себя и своё тело.
Всё это жизнь, а не судьба...
Я говорю об этом смело.