Спать пора

Виктория Бумеранг
Темной ночью акула бродит
Тихого места себе не находит.
В море мальки играют в прятки,
Даже в футбол, скакалки, догонялки.

Эти непоседы – малыши
Веселиться могут с ночи до зари.
Значит, малыши не знают, что
Времечко ложиться спать давно пришло.

Мы сладко спим в своих кроватках,
Эльфов - волшебников увидим во снах, 
А утром проснёмся и опять 
Будем мы скакать, резвится и играть.