Весна-колдунья

Тамара Браташова
  Колдунья-весна.

И приходит весна к нам,колдунья,
Белоснежных садов яркий цвет.
В этот омут скользнуть без раздумья
Я готова,забыв про запрет.

Города,расстоянья,тревоги...
Разве это-преграда для нас?
Никакие препятствий дороги
Не отнимут заветный наш час.

Эта встреча нежна и желанна,
Помоги ж нам весна-колдунья.
Предрассветной зарею туманной
В этот омут скользну без раздумья.