Не лезте же вы на Россию...

Грабежева Татьяна
Союз победил Фашизм
По русски прогнав их до дому.
Так же когда-то царь
Домой провожал Французов.
Все рвутся на Русь Святую,
Все хочут её согнуть.
Никак не поймёт Европа
Совсем ей видать невдомёк.
Что если с мечом пойдут,
То от меча и помрут.
В России ведь силы хватит,
Народ закалённый в стране.
Ему нипочём переправы
И взрывы ему нипочём.
Бесстрашен народ в России
Броня у него в крови.

Не лезте же вы на Россию.
Ведь мы не мешаем вам жить.
Одумайся ж ты,Европа.
Поймите так будет лучше
И меньше прольётся слёз.