Нет радости без грусти

Владислав Борисович Шумилов
Нет радости без грусти,
Нет встреч без расставаний,
Нет солнышка без тучки,
Мечтаний без страданий.

Любви нет без тоски,
К прошедшему - возврата,
Зимы нет без весны,
Рассвета без заката.