Я ухожу...

Наталья Литвин 3
Я ухожу. Оставив тайну
Души мятущейся своей.
Я ухожу. Где лес бескрайний
Среди безбрежности морей.

Где бесконечность горизонта
Сливается с длинной мечты,
Где так божественно и тонко
Цветут незримые цветы.

Где вдохновенье от полета
Граничит с даром красоты…
И где меня полюбит кто-то,
Я ухожу. В мир доброты…