Верное решение...

Шувалова Юлия
                Те, кто грелись у огня
                Моих чувств, без сожаления,
                Клеветали на меня,
                Веруя во всепрощение.
                Те, кто были для меня
                Нежной музой вдохновения.
                Отреклись от чувств и зря
                Их попятным было рвение.
                Те, кто предал в жизни раз,
                Повторит опять стремление.
                Не пугает даже страх
                Бумеранга возвращение.
                Я забыла их давно,
                Все рассеялись сомнения.
                Только жизнь ведь все равно
                Примет верное решение!