Солнышко светит

Ада Боровицкая 2
Солнышко светит,весна за окном,
Желаю друзья,счастье в ваш дом.
Чтобы улыбкой светилось  всегда,
Счастье  и  в  вашем доме весна.

Пусть радует всё,счастьем  манит,
От   счастья всех  в доме кружит.
Пусть,задыхаясь от счастья,живёт
Солнечный зайчик и в доме  народ.

Счастье родное, ты рядом во  мне,
Солнышкo   светит,  теплее  душе.
Поёт   соловей  в саду за окном,
Счастье  живёт   в   доме  моём.
Ада Боровицкая