Открываю душу тебе

Татьяна Парфёнова 4
Ты обнимаешь меня нежно
Открываю свет твоих глаз
Я люблю тебя бережно
Мне дорог с тобой каждый час
Ты даришь мне тепло
С тобой не бывает холодно
Частицы космоса ему дарила
Его до потери пульса любила
Мне не хватает  с тобой встречать рассветы
Я жду нашего дождя  каждое лето
Открываю душу тебе
Ты даришь любовь свою мне
Сказка наша будет долгой
Он знает в поцелуях толк
Она любила его нежности
Он ценил ее бережно
Открывая весь мир для нее
Он дарил ей абсолютно все
Но трагедия случилась однажды
Теперь между ними нить вражды
Ты любишь  ее до сих пор
Но мир горечи для нее всегда полон