Мы с вами люди, а не волки...

Анджела Хурматуллина
         Мы с вами люди , а не волки ,
         Зачем же мясо мы едим ?
         Ведь раньше вы не ели столько ,
         Остановиться не хотим ?

         Ведь мясо - это смерть же чья то .
         В нем страх и ужас ,крови вкус .
         Как звери хищные мы стали ,
         Едим все мясо ,смерти жуть .

         Лишь звери хищные так жили .
         Их мир таков - жестокий пир .
         Нас научили есть всех мясо .
         Чтоб хищным стал людской наш мир .

         Хватало раньше нам питания .
         И вдоволь было нам всего .
         Но смерть есть ,видно это надо .
         Кому то очень так нужно .

         Какая цель за тем стояла ?
         Чтоб Бога Сын ,он волком стал .
         И не поднялся до Отца он .
         И так для тьмы сам пищей стал .

         Ахон .