Он близок...

Вадим Скворцов
Завизжали заморские шавки -
Ждут от Трампа подкормки и ласк,
Чтоб направил свои "томагавки"
Наказать непокорный Дамаск.
Чтоб привычные выстрелы в спину
Раззадорили наших парней,
Чтоб Россия достала дубину...
Нет задачи для шавок главней.
Без последствий теперь не оставить
Их желание силу познать,
И придётся дырявую память
Нам "партнёрам" слегка подлатать.
Нахимичили шавки с излишком:
Литвиненко, Скрипаль-разведспец...
Им бы надо раскинуть умишком,
И понять, как он близок - ...ц.