О фаршмаке и новостях

Михаил Аршанский
Накладывая на сухарик "Бородинский"
Слезою масляной потеющий фаршмак,
Смотрю я новости по телевизору,
И думаю, что в мире все не так.

Вдыхая аромат кусочка "Бородинского",
Того, где маслом пропотел фаршмак,
Душой болея за проблемы с катаклизмами,
Янтарный в рюмку капаю  коньяк.

Кусочек бутерброда пережевывая,
Где "Бородинский" и, конечно же, фаршмак,
Я понимаю, что мешают новости,
От бутерброда ощутить весь смак.

Когда в руках сухарик "Бородинский",
Ну а на нем конечно же фаршмак,
Друзья, вы не смотрите новости,
А лучше в рюмку вы накапайте коньяк!