Я строчкой выравнять судьбу...

Шувалова Юлия
                Я строчкой выровнять судьбу
                Пыталась тщетно,  ведь бумага,
                Все примет ложь и правоту.
                Лишь на правах судьи, не мага.

                Она поможет мне строфу
                Соединить с душой, как надо.
                И чувств пришедших остроту
                Излить... на  то она бумага.

                Она не против наготу
                Прикрыть изысканным нарядом.
                Принарядить мою мечту.
                И быть всегда со мною рядом.

                Она поможет мне черту
                Поставить, где обдумать надо.
                Душой проникнуть в красоту,
                Ведь до нее всего два шага.

                Но только выровнять судьбу.
                И зачеркнуть все крУги ада.
                Не удается никому...
                Бессильна здесь и ложь, и правда.