Ватка и укол - неразделимы

Сергей Тумаков
Боишься не так сильно сам укол.
и уж  тем более, когда его уже поставили -
Ватка! Холодная ватка,
Которая нежно холодит то самое место,
Куда тебе только что и впихали иглу,
Сначала, она же вообще по другому - гладила?
Перед  тем, = как?
А всё равно  потом,  - заодно.