Детям Кемерово

Амир Хусенов
Милые дети,
Слов не найдёшь.
Горн случилось,
Вас не вернёшь.
Боль от утраты слепит глаза,
Души скорбят, скорбит вся страна.

Милые дети,
Крики слышны,
Люди несутся подальше,
А вы-
В лёгких туман, нечем дышать,
Все вас забыли, им надо бежать.

Милые дети,
Мы будем скучать,
А сердцам матерей
Эту боль не принять.
Мы раны поможем им залечить,
Ошибки такой не дадим допустить!

                Налейкина Кристина, 14 лет
                Тольятти.