Нынче вечер особенно тихий

Роман Османкин 2
Нынче вечер особенно тихий
Взор чаруют уснувшие ели.
Притаились в оврагах шутихи
Лишь в закате скрипят коростели.

Этот звук отдалённый и гулкий
Навивает в сознание метели
И желание к вечерней прогулки
В россыпь трав где поют коростели.

Чую Русь,утомлённую,нежную
С её чистой прохладой невинною.
Уходящею в негу безбрежную
По тропе за тоской журавлиною.

Переполнено сердце красотами
Через край мои чувства плескаются.
Над рекою с туманными сотами
Коростели с закатом прощаются.