Такое, - только у китайцев.. двух зайцев..

Леонид Крутянский 2
Такое,- только у китайцев- 
Одним выстрелом,-двух зайцев
Купили,- надувная с х.ем
Непонятными быть рискуем.

Улыбнись ты,-прочтя это
"Тяп-ляп",- наброски поэта
Пишет он,-шутя и всерьёз
И пусть, не слога виртуоз...