Купи желанный миг надежды...

Ткаченко Альфира
Купи желанный миг надежды...


Блистал луч солнца в небе сером,
Спускал зарю над городом моим.
Я принимаю жизнь в потоке вечном
средь суеты мирской глуши.
Бреду в проталинах весны.
Вчерашний лист болтается на ветке.
Идёшь ко мне в вчерашнем дне к беседке,
не помня никакой вины.
Купи желанный миг надежды
и вспомни милый свой очаг.
Войди в лучах зари безбрежной
на пристань города опять.
Скользнёт в заре искринка счастья,
опустится к тебе меж струях ветра.
Прими её, забудь те дни ненастья
и в мир пойди, встречать рассветы.

11.04.2018 года