Сестре вере

Федя Фенин
СЕСТРЕ ВЕРЕ.                Я на тебя, сестра, молюсь.                Как встречу с другом , ожидаю.                Люблю тебя, тобой горжусь                И крепко-крепко я тебя,                Почувствуй, Вера, обнимаю.                Ты для меня, сестра моя,                Богиня мудрая, живая.                Чиста, как песня соловья,                Как луч, сошедший к нам из рая.                Тебя на небе Бог  создал                И к нам на землю опустил,                Чтоб ты сияла, как звезда,                Водой святою окропил.                Мне ль на судьбу свою роптать,                За то, что не живу сейчас в раю.  .                За то я здесь могу обнять                Сестрёнку мудрую свою.