Почему я не выучил урок?

Сергей Малёшин
Маме с папой невдомёк:
Почему я не выучил урок?
Но у меня есть оправдание:
Ходил вчера я на свидание.

Две Наташки из второго Б
Строят глазки давно уже
И от такого разнообразия
Недалеко до косоглазия.

06.04.18