Конкурс талантов

Елена Голополосова
Сказать однозначно о таланте нельзя.
Вот сами судите, жюри и друзья!
Пред Вами рисунки, наброски мои.
Понятно лишь мне, что значат они....

В них красота индийского народа.
Традиции, обычаев природа.
В них краски, колорит страны.
В них музыки мелодии слышны.

И видим всего лишь влюблённых чета.
Не тут то, за ними событий стоит череда.
Там кроются кадры, острый сюжет.
Любимого фильма героев секрет.

Добро и любовь всегда побеждают.
И в счастье поверить нас заставляют.
В рисунках могу я свой мир отражать.
Как вижу природу, могу передать.

Поделки я делать очень люблю.
Частицу души в творения вношу.
Пред Вами работы, мой декупаж.
Творю я порою в стиле винтаж".

Скрапбукинг,квилинг, любой креатив.
Во мне вызывают большой позитив.