Война

Грабежева Татьяна
Война грязномордая сволочь
С кровавым подтёком на лбу.
Твои волоса словно розги
Которыми тело рвут.
Твой голос стоны и крики
Простых,беззащитных людей.
Твои же глаза словно взрывы
Которые ужас несут.
Руки,как факелы смерти,
Что разжигают пожар.
Ноги они словно копья
Врезаются в тело земли.
На теле твоём отпечатки
Разорванных в клочья людей.
Ты ходишь по миру зараза.
Сея раздор и жуть.