О воплощениях повторных

Русса Марияна
Давно постигла ( было время) :
НЕ В ТОЙ ЭПОХЕ  и...  НЕ С ТЕМИ !
В садах роскошных, снились даже
Не раз мне: замок, экипажи,
И выезд верховой, и своры...
Пускай не утихают споры
О воплощениях повторных,
О прошлой жизни. Мне, в упорных,
Давно всё видно -  С Н А Х... И  ЗНАЮ :
ВО  СНЕ  Я  -  ДАВНЕЕ  ЧИТАЮ,
Но - реалисткой ныне, будучи.
А... что, если мне снится... БУДУЩЕЕ ?
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см.
Русса Марияна)