Апрельское лесное бездорожье

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Апрельское лесное бездорожье...»

«Апрельское лесное бездорожье»,
Тут впору катер  покупать.
О половодье думы всё тревожней,
Водой зальёт и некуда бежать.
10 апреля 2018 г.