***

Ильярион
Я уже устал выносить сору из избы,
Рассказывать тебе что во мне люди разглядели,
Рассказывать то, как мы слабы,
И то, кем мы являемся на самом деле.

Дождь пройдёт,
Пройдёт любовь.
И вот тебя уже другой у подъезда ждёт,
И не заметив меня ты пройдёшь мимо вновь.

Ты никогда это не узнаешь,
Ты никогда это не прочтёшь,
Никогда не узнаешь о чувствах моих,
Ну и ладно, я как океан, я почти уже стих,

Ну и зачем же мне весь этот сентиментализм 21 века?
Ты думаешь я смотрю на тебя свысока,
Ты думаешь я брошу тебя как в тех, самых снах,
Лишь только почуя пред кем-то страх.

Ну, видно я все же другой,
Я выучил запах твой,
И чую его спустя почти год,
Я хотел бы встретить с тобой последний восход.