Пройдут дожди холодные

Евгений Непогодов
Пройдут дожди холодные,
Пройдёт пора невзгод
И тучи хороводные
Растают от забот.
В лучах под солнцем яркие
Тюльпаны зацветут
И поцелуи жаркие
К губам твоим прильнут.
Весну качели новые
Поднимут до небес,
Иголками сосновыми
Пропахнет дивный лес.
И ты как я весёлая
С улыбкою весны
Забудешь непутёвые
Зимы далёкой сны.
Пусть время сердце радует
И ручейки звенят,
Пусть небо красит радуга
И ласточки парят.
Пройдут дожди холодные,
Пройдёт пора невзгод,
И тучи хороводные
Растают от забот.