Разбитая надежда

Инна Павлова Линнпави
Разбитая надежда
Инна Павлова Линнпави

Как больно, когда расстаются любя,
Как странно, что наша надежда разбита,
Проторен уж путь от меня до тебя,
Но наша мозаика-дорожка размыта.
 
Не можем понять мы – в чём наша вина.
Лишь музыка грустные звуки выводит.
Вот гаснет надежда, уходит она,
И боль, потихоньку смолкая, уходит.
 
Но доброе в нас уже не зачеркнуть,
Душа ведь, не лист пожелтевшей бумаги,
И память лишь к смерти закончит свой путь.
Знать, рано сдавать нам победные флаги!