Воспоминания, сборник

Ната Плеханова
***
Дальность событий
Слились все интервалы
В нитке вечного


***
Сочные краски
Давно ушедших минут
Рисует память


***
Воспоминания
Эскизы настроений
Долгих вечеров

1–11.04.18