Хороший день...

Лия Брагина
Хороший день, ликую я с толпой,
Давненько я с толпой не ликовала.
А грязь, что льют на нас, то, Боже мой,
Когда же грязи в мире было мало?

«Бараны, быдло, дураки» -  не всё.
Да, толерантны лишь по теме секса.
Не обзываю, это не моё,
Ругаться глупо и неинтересно.

Март 2018